Расписание Каневских автобусов

Тема в разделе "Справочная информация и история Канева", создана пользователем BUS, 18 май 2008.

  1. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.325
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Расписание движения льготных автобусов по г.Канев.

    [​IMG]



    Расписание движения автобусов по г.Канев и за маршрутом Канев-Киев и Киев-Канев.

    [​IMG]



    Цены на билет Канев-Киев (март 2011 г.) - 44 гр.
    Цены на билет Киев-Канев (март 2011 г.) - 40 гр.
    Цены на билет по Каневу (март 2011 г.) - 1,75 гр.

    В связи со сносом здания автовокзала, временно, автовокзал перенесён на стоянку - в районе
    городского водоканала.
  2. Shelli

    Shelli

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Публикации:
    328
    Симпатии:
    14
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Расписание каневских автобусов. (2011 г.)

    Ось ще корисна інформація, яку надав користувач Haydamaka на сайті kaniv.net – це розклад руху автобусів Сухобруса, СП ТОВ «М+М», за маршрутом Канів-Київ-Канів (в сухобрусівських автобусах проїзд дешевший – 34 грн):

    відправлення з АС м.Канів
    05:20 - через Ржищів
    06:45 – через Ржищів
    11:10 – через Ржищів
    14:40 – через Миронівку
    15:10 – через Ржищів

    відправлення з АС “Видубичі” м.Київ
    10:05 – через Ржищів
    11:50 – через Ржищів
    16:00 – через Ржищів
    19:20 – через Миронівку
    20:00 – через Ржищів
  3. Leon

    Leon

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Публикации:
    324
    Симпатии:
    8
    Мой город:
    канев
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    маршрутки киев-канев с автостанции выдубичи

    розклад руху до Канева.jpg
    P.S. нравится это.
  4. politmarket

    politmarket

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Публикации:
    9
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Київ
    Відповідь: Расписание Каневских автобусов

    дякую, дуже корисна інфо.
    Чи не маєте розкладу з Київ, Поділ до Канева?
    Чи проходить такий маршрут через Миронівку?
  5. Shelli

    Shelli

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Публикации:
    328
    Симпатии:
    14
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    А що, хіба з Подолу ще ходять автобуси на Канів? Я вважала, що їх усі давно перенесено на Видубичі. Ну, ще з Дарниці є 2 чи 3 рейса на день (через Бориспіль та Переяслів). А про Поділ за останні 2 роки щось нічого не чула...
  6. sinpung

    sinpung

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Публикации:
    9
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Москва
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    С Подола не ходят, по крайней мере не было в августе 2010, может и возобновили, но врядли)
  7. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.325
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    Це гарно, - що з Подолу не ходять вже!
    Так, - краще.
    До станцiї метро, вiд автовокзалу на Подолi, пiшки - далеко.
    Хто не знає мiсто - можно заблукати.

    Зараз автовокзал з автобусами на Канiв - на станцiї метро Видубичи.
    Метро и вокзал - зовсiм поряд!
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
  8. Пассажир

    Пассажир Гость

    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    А куда сейчас ходят Каневские маршрутки в связи с закрытием АС Выдубичи?
  9. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.325
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    Точно, похоже , автовокзал на Выдубичах закрыли.

    [​IMG]

    В Киеве снесут автовокзал «Выдубичи» ?

    Вчера с утра на автостанции «Выдубичи» кипели страсти. Люди, пришедшие на первые рейсы, узнали, что автовокзал возле одноименной станции метро вдруг перестал работать. Причина — строительство эстакады через мост Кирпы, которая как раз должна задеть территорию автовокзала. Люди не видели никаких предупреждений (объявления появились лишь во вторник вечером, да и то лишь в нескольких маршрутках), в итоге в разгар дачного сезона начался настоящий транспортный коллапс: одно из самых популярных направлений, которым пользовались ежедневно 8 тыс. пассажиров, оказалось недоступным, а люди — брошенными на произвол судьбы с билетами.

    КОЛЛАПС. «Куда подевались автобусы?». Таким вопросом, заходя на территорию автостанции, задавался каждый пассажир. Еще позавчера отсюда можно было доехать до Конча-Заспы, Кагарлыка, Обухова, Смелы, Кировограда, Черкасс, Чигирина, Звенигородки, Желтых Вод, Канева, Богуслава. Теперь же в здание вокзала зайти нельзя, вход преграждает сотрудница и говорит, что теперь они не работают. А само строение готовят под снос. «Я пришла с билетом на Кировоград, а маршрутки нет. Говорят, что не приехала. Безобразие, никто ничего не знает. А деньги где будут возвращать, у меня ведь билет», — жалуется нам жительница Кировограда Анастасия Ступ. «Это нормально? Все равно чтобы часть железной дороги закрыли!» — возмущается Анастасия, которая очень часто ездит к себе на дачу под Канев.

    ЧТО ДАЛЬШЕ. Пока проблему решили лишь с маршрутками, которые едут в Обухов, — их перенесли на другую сторону дороги, к супермаркету. А вот что делать с другими перевозчиками, пока непонятно. Как рассказали нам на автовокзале, они ищут себе место на других станциях. Что и как, можно узнать по телефону 524-21-82, а купленный билет сдать в кассу. Но этот процесс может затянуться. Для того, чтобы перейти на другую автостанцию, которых в Киеве 6, включая центральный автовокзал, нужно обратиться в Департамент автотранспорта со схемой перевозки, получить разрешение, и тогда уже возить пассажиров. Но все станции переполнены. «Мы уже у себя не принимали другие маршруты, поскольку нет места», — рассказывает нам начальник автостанции «Выдубичи» Людмила Стукалова. На «Южной» вчера затруднились ответить, примут ли еще перевозчиков. А это самая удобная для изгнанных перевозчиков станция. «Мы не поедем на «Подол» или «Дачную», а центральный вокзал забит. Просто не знаю, что делать», — рассказывает нам директор автопредприятия Виталий Хмызь.

    ПОСТРОЯТ. Стоит признать, что автостанция уже несколько лет ждала своего «приговора». И вот, когда у государства появились деньги на окончание работ на мосту Кирпы, их попросили съехать. Но власти уверяют, что проблему скоро решат. Буквально через несколько десятков метров от станции скоро начнут строить новый 5-этажный автовокзал, а по территории старого проложат подъездную дорогу. А пока этого нет, в «Киевпасстрансе» говорят, что решают проблему и сделают так, чтобы все перевозчики были распределены на автостанции «Южная» (Голосеево) и Центральном автовокзале на Московской площади.
  10. Shelli

    Shelli

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Публикации:
    328
    Симпатии:
    14
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Расписание Каневских автобусов

    Ох, только бы каневские автобусы перенесли на Центральный! Возле "Южной" метро еще не построили, она находится в очень отдаленном массиве, добираться оттуда в другие районы - просто жесть! А еще и с тяжелыми сумками да по жаре... И такси из такой дали куда-нибудь в центр или, например, на левый берег будет стоить раза в 3 дороже, чем билет из Канева в Киев :C_doubledown:
    Завтра позвоню по указанному телефону, узнаю - откуда теперь будут отправляться автобусы на Канев.
Загрузка...