На ошибках учатся!

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Андрей, 21 янв 2008.

  1. Андрей

    Андрей Модератор

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Публикации:
    110
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: На ошибках учатся!

    Немного - это сколько? И что потом?
  2. vorona1000

    vorona1000

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Публикации:
    17
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    николаев
    Ответ: На ошибках учатся!

    Да нет ребята, лучше уже не будет однозначно Мы же не в парламенте,так что себе можем не врать. Хоть бы хуже не было!!! Вот что меня всегда поражало- долготерпение нашего народа, вот что нам еще надо сделать чтобы сдвинуть нас с места? Нам уже открыто срут на голову а мы обтираемся и как то живем или даже существуем дальше, ко всему приспосабливаемся как тараканы. так что жизнью это назвать трудно.Вырисовывается картина как огроменная очередь стоит в центр занятости чтобы получить хоть какую-то работу. Вакансий все меньше именьше с каждым днем а безработных все больше и больше. как вам такая картинка?
    Кальян нравится это.
  3. Кальян

    Кальян

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Публикации:
    111
    Симпатии:
    2
    Мой город:
    Украина
    Ответ: На ошибках учатся!

    Да шота картина страшная :(
  4. Кальян

    Кальян

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Публикации:
    111
    Симпатии:
    2
    Мой город:
    Украина
    Ответ: На ошибках учатся!

    Тема не в тему "На ошибках учатся!" -непанятки кароче!
    Тема нада такая РЕВОЛЮЦИЯ НАХ! ДАЛОЙ ВСЕХ РАСПЕРДЯЕВ!
  5. Vika

    Vika

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    2
    Мой город:
    Kiev
    Ответ: На ошибках учатся!

    Народ наш очень терпеливый. Много чего прошли и войны и голод. Чтобы сдвинуть народ с места, то нужен лидер, который поведёт за собой, а чтобы народ пошёл, то должна быть вера и цель. А у нас нет такого лидера в которого народ может поверить, ну и цели тоже нет, одни желания. Мне кажется, что должны исправлять ситуацию в стране те, кто довёл её до такого, а иначе что сейчас менять или кого?

    Как представлю что будет если и дальше всё так продолжит рушиться - страшно становится :(
  6. MERin

    MERin

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Публикации:
    43
    Симпатии:
    2
    Ответ: На ошибках учатся!

    не знаю, может не совсем в тему, но вспомнил слова своей бабули, когдато она сказала такую вещь, которой я вообще не придал тогда значения- "Краще б німцям здалися, чим так жить" А теперь понимаю что она была права.
  7. SEMEN

    SEMEN

    Регистрация:
    7 янв 2008
    Публикации:
    49
    Симпатии:
    1
    Відповідь: На ошибках учатся!

    Пральна калян! :sm43:
  8. Filin

    Filin

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Публикации:
    76
    Симпатии:
    3
    Мой город:
    Kaniv
    Відповідь: На ошибках учатся!

    Я о том что сейчас во всём мире проблемы и учитывая особенность нашей страны - надо набираться терпения, как минимум до лета.

    Ух как им повезло что мы не сдались! Теперь у них есть намного больше шансов выбраться из кризиса, а с нами бы они и не дожили до кризиса.
  9. Борис

    Борис

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Публикации:
    73
    Симпатии:
    4
    Мой город:
    Мироновка
    Ответ: На ошибках учатся!

    оце пипец ты загнул :D
  10. vorona1000

    vorona1000

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Публикации:
    17
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    николаев
    Ответ: На ошибках учатся!

    Раньше анекдоты про чукчей и молдован были а теперь наверное про нас- украинцев будут.
Загрузка...
Возможно имеются похожие темы
  1. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4
  2. Григорий
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    50
  3. Se_lena
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    39
  4. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    35
  5. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
  6. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    37