Канев на видео

Тема в разделе "Видео и фото Канева", создана пользователем SEMEN, 20 янв 2009.

  1. vyachik

    vyachik

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Публикации:
    484
    Симпатии:
    79
    Пол:
    Мужской
    Мой город:
    Канів
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  2. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    Канализационный колодец - в центре города Канев, в 250 метрах от здания с исполнительным комитетом города Канев и кабинетом головы города - глубиной около 3-х метров и в диаметре - около 1 метра, по-прежнему открыт и продолжает представлять реальную опасность для жителей города.



    На видео видно - какую реальную угрозу для жизни представляет этот открытый канализационный колодец !
    При падении, - можно получить не только травмы несовместимые с жизнью, но и запросто - утонуть в канализационных стоках.

    На видео видно, что в непосредственно близости от открытого канализационного колодца - ходят люди.



    ***

    Заявление прокурору по Черкасской области.
    http://kanev.info/showpost.php?p=13196&postcount=56

    ***
    Небольшое, но наглядное исследование, на частном примере города Канев - на тему: "Состояние, механизмы и эффективность работы государственных органов власти на местах - по состоянию на январь 2012 года - в рамках подготовки к Евро 2012 года."

    http://kanev.info/showpost.php?p=11037&postcount=16

    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  3. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  4. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    Мільйони у повітрі.Кого понесе вертолітне таксі !?

    (Деньги / Гроші, Выпуск 65 (эфир от 27.06.2012)



    Про Канів - починаючи з 18.30


    Строительство вертолётной площадки под Пекарями.
    Цена объекта - 11 млн.дол.

    http://kanev.info/showpost.php?p=6487&postcount=48

    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  5. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    15.07.12.Ураган в Каневе.

    Ураганный ветер наступал шквалами, то усиливаясь, то затихая.
    Дождя, - практически не было.

    Ураган во время затишья. (Слышно - как падают стёкла.)



    Разгар стихии.



    Фото последствий.

    http://kanev.info/showpost.php?p=13780&postcount=139

    **
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  6. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    07.03.2011 , "Особливий погляд. Тарас Шевченко".

    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  7. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    КАНЕВ.

    Очередной митинг возле терминала Авто-река - в поддержку кандидата в народные депутаты Даценко, - против фальсификаций.

    Видео от 04.11.12

    Моменты выступления народного депутата Украины, экс-министра обороны Украины А.Гриценко.







    Повна версія.


    Фото от 04.11.12

    [​IMG]

    http://kanev.info/showpost.php?p=15473&postcount=13

    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  8. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    Фільм ЯК У КАНЕВІ НЕСПОДІВАНО ПОЯВИВСЯ ПЕРЕМОЖЕЦЬ ВИБОРІВ.



    ПЕРЕМОГА З КРИМІНАЛЬНИМ ЗАПАХОМ


    Історія фальсіфікації виборів по 197 округу. (Канів)
    http://kanev.info/showpost.php?p=15523&postcount=186

    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  9. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео

    попытка выноса протоколов из 197 овк
    3f1ba9d131ab[1].jpg


    Багато цікавого відео, та коментарів до нього.


    Що цікаво - закон забороняє покидати членам комісії територію окружної виборчої дільниці - до остаточного опрацювання виборчих матеріалів.

    Чому - зранку, 05.11.12, коли несподівано лідером став Губський, і на сайті ЦВК з'явилася інформація, що опрацьовано 100 відсотків матеріалів, на окружній виборчій дільниці 197 - не були присутні члени комісії ?!

    Зрозуміло, що люди не можуть сутками сидіти, не виходячи з приміщення, але цікаво - хто і за яким графіком відпустив членів окружної комісії напередодні зазначених подій?

    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  10. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: Канев на видео
    ***
    Позачергова сесія Канівської міськради 15.11.2012 р.

    Сесія міської ради від 15.11.12 була зірвана - після перерви частина депутатів не повернулася до сесійного залу.



    На сесії 15.11.2012 не зареєструвалися:
    Болсунов Р.П., Бузницький Ю.В., Буряк В.М., Вовк В.Г., Коляда О.М., Кулинич П.М., Лисенко М.П., Маланчав С.В., Мельникова Н.Г., Ніколенко Ж.Г., Осипенко А.Є., Пилипенко А.Г., Попенко І.П., Сандига Л.В., Сидоренко В. М., Ткаченко О.С., Умриш Б.В., Щур Т.А.

    Після перерви не були перереєстровані, тобто відсутні: Бовшик М.Ю., Бучацький В.М., Гузь О.І., Демиденко О.Г., Дяченко О.Г. Куча В.В., Малінський В.О.

    ***
    История фальсификаций по избирательным участкам города Канев. (ДОКУМЕНТЫ)
    http://kanev.info/showpost.php?p=15726&postcount=77
    ***
    Полный список , с детальной информацией, - по каждому депутату каневского городского совета.
    http://kanev.info/showthread.php?t=1866
    ***
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
Загрузка...
Возможно имеются похожие темы
  1. anatoly
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    80
  2. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    100
  3. Vadim
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    125
  4. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  5. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    68
  6. Настя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    74