Давайте знакомиться :)

Тема в разделе "Взаимоотношения и дети", создана пользователем Mobik, 20 фев 2008.

  1. мудрый

    мудрый

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Публикации:
    81
    Симпатии:
    6
    Мой город:
    киев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    Вот интересно, столько все разъяснений и толкований дали, но никто в мещанстве не захотел увидеть "себя любимого". Я так понимаю, этого автор, как раз и хотел.
    Потому что каждый природно склонен думать, что он лучше и чище за других.
  2. vorona1000

    vorona1000

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Публикации:
    17
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    николаев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    Боюсь что большинство из нас и хотелибы присоединиться к категории мещан или буржуев, но не позволяет материальное положение содержать слуг, да и интеллектуальный уровень слабоват.
  3. sub

    sub

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Публикации:
    2
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    чп
    Мой город:
    киев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    А вот я, например, очень хотел бы увидеть себя, хоть бы в мещанстве. Автор, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на себя
  4. мудрый

    мудрый

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Публикации:
    81
    Симпатии:
    6
    Мой город:
    киев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    В зеркале, конечно же. Где ж еще.
  5. romales

    romales

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Публикации:
    87
    Симпатии:
    4
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    Анекдот в тему: (детям до 18 лучше подождать, когда будет 21)
    Надпись на заборе: - Ксюша, я тебя люблю.
    Ниже дописано: - И я.
    - И я пару раз.
    - А я по субботам.
    - А я в ж..... (А так можно?)

    Прошу прощенья, если испошлил тему. Модеры, можете забанить пост, но не сдержалсо....:). Раз уж зашел - надо писать
  6. Татьяна Штефан

    Татьяна Штефан

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Публикации:
    3
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Канев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    всем приветик
  7. Nikolass

    Nikolass

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Публикации:
    21
    Симпатии:
    1
    Мой город:
    Канів
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    А фотки когда будут?
  8. romales

    romales

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Публикации:
    87
    Симпатии:
    4
    Мой город:
    Киев
    Відповідь: Давайте знакомиться :)

    Девушки и женщины, поздравляю Вас всех с 8 Марта. Счастья, любви нежности и внимания со стороны нас :)
  9. Катя Ронс

    Катя Ронс

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Публикации:
    47
    Симпатии:
    2
    Мой город:
    Kanev
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    Каждая из нас Секси!:D:D
  10. romales

    romales

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Публикации:
    87
    Симпатии:
    4
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Давайте знакомиться :)

    Конечно каждая! Это как с оружием - каждое может убить наповал. Даже камень. А в древние века десятки тысяч было положено при помощи мечей и ножей. Апотом один русский придумал Калашников, а другой - атомную бомбу. И кто скажет, что в данной ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=7LCjZehpdWM&feature=related - не бомба - пусть первый бросит в меня... чем-то мягким :).
Загрузка...
Возможно имеются похожие темы
  1. sany0612
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.625
  2. Leon
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    6.965