AEROC (АЭРОК) г. Обухов и г. Березань, в чем разница?

Опубликовал Егор93 в блоге Блог Егор93. Просмотры: 299

AEROC (АЭРОК) г. Обухов и г. Березань, в чем разница?
Газобетон (газоблок) Аэрок выпускается в двух городах,- Обухове и Березани. Многие покупатели привыкли, что "настоящий" АЭРОК, якобы, изготавливают в г. Обухов. Мнение, что "настоящий АЭРОК" изготавливают только в Обухове, ошибочное. Почему, читайте дальше.
Да, с давних времен, в г. Обухов находился силикатный завод по производству газобетона. Но, с недавних пор, компания "АЭРОК" выкупила этот завод и установила на нем импортное оборудование, на котором и производит газобетон АЭРОК. При этом качество газобетона АЭРОК, стало на порядок выше других производителей газобетона в Украине. Возрос спрос, газобетона производимого в г. Обухов стало катастрофически не хватать. Руководство компании "АЭРОК" приняло решение расширить производство. И для того, чтобы уменьшить расходы на доставку у восточные регионы нашей страны, приняли решение построить еще один полноценный завод на востоке, от столицы Украины, в городе Березань. Заводы в Березани и Обухове производят совершенно одинаковый (по рецептуре) газобетон АЭРОК. Тоесть, на двух заводах производится газоблок по одной рецептуре, одним технологом, и на совершенно одинаковом оборудовании. Разница только в том, что в Березани высота газобетона 200 мм (300х200х600, 375х200х600 и т.д.), а в Обухове высота газоблока 250 мм (300х250х600, 375х250х600 и т.д.). Но есть и другие размеры, смотрите в таблицах.
Мы думаем, что эта статья уберет Ваши сомнения в подлинности Березанского газобетона "АЭРОК". Счастливого Вам строительства.
Вам необходимо войти для комментирования